lunedì 26 maggio 2014

Girelle nutella e cocco


Ingredienti
1 pasta sfoglia rettangolare
Nutella q.b.
Cocco disidratato q.b.
1 uovo

Procedimento
Stendere la pasta sfoglia, stendere la nutella e successivamente spolverizzarla con la farina di cocco.
Arrotolare la pasta per il lato lungo spennellando la striscia di chiusura con l'uovo sbattuto, tagliarla a rondelle dello spesso di circa un dito.
Spennellare con l'uovo.
Disporre le girelle sulla teglia del forno ricoperta di carta forno e cuocere a 180° per una decina di minuti.





Lasciate raffreddare.


Io a fine cottura ho spolverizzato ancora con del cocco disidratato.


Spero che questa ricetta veloce veloce vi sia piaciuta! Dolce pomeriggio a tutti!

2 commenti:

  1. Sono facilissime da fare O_O sono piacevolmente colpita, sia dalla ricetta super veloce che dalle foto che mi stanno facendo venire voglia di mangiareeeee dolciiiiiiiiiiiii ah!

    RispondiElimina