mercoledì 23 marzo 2016

Chu Chee Goong Lai (Gamberi al cocco)


A volte, quando il portafoglio non ci permette di viaggiare, possiamo andare lontano provando la loro cucina direttamente nelle nostre case.
Oggi vi propongo un piatto thailandese: gamberetti in salsa di cocco e curry. 
Semplicissimo da preparare ma eccezionale nel gusto.
Servono pochissimi ingredienti come gamberi, latte di cocco e curry rosso thailandese. Mi piace tantissimo soprattutto come antipasto prima di un bel piatto a base di pesce.

Ingredienti
300g di gamberi o gamberetti freschi
250ml di latte di cocco
2 cucchiai di curry rosso
1 scalogno

Procedimento
Pulite e sgusciate i gamberetti, scartate le teste e le code.
Scaldate a fuoco medio lo scalogno tagliato finissimo, aggiungere il latte di cocco e la pasta di curry e fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete i gamberetti e portate dolcemente a bollore.
Cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti in modo da non cuocere troppo i gamberetti.



Fatemi sapere se provate questa ricetta e soprattutto se vi piace.

2 commenti: